Política de privacidad

Política de privacidad

Esta Política de privacidad describe cómo Macquarie Medical Systems Pty Ltd recopila, retiene, transfiere, divulga y procesa datos personales y los pasos que Macquarie Medical Systems Pty Ltd toma para proteger los datos personales que posee. En esta Política de privacidad, "we","nuestro y us”Son todas referencias a Macquarie Medical Systems Pty Ltd ABN 65 002 237 676 de 301 Catherine St, Leichhardt, NSW 2040 Australia.

Nos comprometemos a cumplir con nuestras obligaciones de privacidad de acuerdo con todas las leyes de protección de datos aplicables, incluidos los Principios de privacidad australianos contenidos en el Anexo 1 de la Ley de privacidad de 1988 (Cth) (el "Acto privado“). También cumplimos con el Reglamento general de protección de datos de la UE ("RGPD") En la medida en que se aplique a los datos personales que recopilamos, conservamos, divulgamos y procesamos ("Datos del RGPD").

En esta Política de privacidad, detallamos los diversos tipos de datos personales que recopilamos, conservamos, transferimos, divulgamos y procesamos de otro modo. Si decidimos cambiar esta Política de privacidad, publicaremos la versión actualizada en esta página web para que siempre sepa qué datos personales recopilamos, cómo podemos usar esa información y si la divulgaremos a alguien.

 

¿Qué son los datos personales?

En esta Política de Privacidad, "datos personales" tiene el significado que se le da al término "información personal" en la Ley de Privacidad (excepto en relación con los Datos GDPR, en cuyo caso "datos personales" tiene el significado que se le da en el GDPR).

La Ley de Privacidad define “información personal” como información u opinión sobre un individuo identificado, o un individuo que es razonablemente identificable (a) si la información u opinión es verdadera o no; y (b) si la información u opinión se registra en forma material o no. La Sección 187LA de la Ley de Telecomunicaciones (Interceptación y Acceso) de 1979 extiende el significado de información personal para cubrir la información mantenida bajo la Parte 5-1A de esa Ley.

El artículo 4 (1) del RGPD define "datos personales" como cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable ("sujeto de datos"); una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más factores específicos de los aspectos físicos, fisiológicos, identidad genética, mental, económica, cultural o social de esa persona física.

 

Los tipos de información personal que recopilamos

Nuestra política es minimizar la cantidad de datos personales que recopilamos y procesamos. En consecuencia, solo recopilamos datos personales que sean adecuados, relevantes y limitados a lo que sea necesario para el propósito para el que se procesarán y solo cuando tengamos derecho por ley a recopilarlos. También podemos utilizar los datos personales recopilados para otros fines relacionados, directamente relacionados o compatibles (si y donde lo permita la ley aplicable).

 

Datos personales que recopilamos

Recopilamos los siguientes tipos de datos personales:

  • Información de contacto de clientes y proveedores: Recopilamos género, nombres, cargos, direcciones de correo electrónico, cargos, números de teléfono, datos de contacto, números de teléfono móvil, comentarios y respuestas a encuestas, preferencias de marketing y comunicación, direcciones y ocupación. Procesaremos estos datos personales para administrar nuestras relaciones con clientes y proveedores, para responder preguntas sobre nuestros servicios y para proporcionarlos y administrarlos, y para hacer valer nuestros derechos y cumplir con nuestras
  • Datos de registro de usuario: Los usuarios proporcionan su nombre, nombre de la práctica, correo electrónico, dirección, número de teléfono móvil y cualquier otra información que elijan proporcionar al registrarse. Luego, esta información se almacena en nuestra base de datos de licencias para el inicio de sesión del usuario, la configuración de la cuenta del usuario y los requisitos de comercio electrónico. Todas las contraseñas están encriptadas y almacenadas en un servidor seguro. Los datos de contacto del usuario y los datos de registro también se almacenan en nuestro CRM para fines de marketing y ventas y por el soporte de TI para registrar problemas / solicitudes de instalación, etc. Esto incluye la información anterior para el registro del usuario más cualquier transacción de cuenta o información insertada por nuestros administradores de cuentas y marketing.
  • Registros de empleados: Recopilamos la siguiente información sobre los empleados: género, nombres, cargos, direcciones de correo electrónico, cargos, números de teléfono, detalles de contacto, números de teléfono móvil, familiares más cercanos, números de archivo de impuestos, información de currículum, información de nómina, contratos de trabajo y registros relacionados con
  • Datos transaccionales y financieros: Recopilamos detalles transaccionales sobre pagos hacia y desde clientes y proveedores (incluidos cheques o transferencias), cuentas bancarias, recibos, registros comerciales, facturas, detalles de tarjetas de crédito (nuestro cliente ingresa los detalles de su tarjeta de crédito a través de nuestro portal en eWAY o Stripe, pero nosotros no guarde ni almacene ninguna información que no sea el nombre en la tarjeta, la fecha de vencimiento, el tipo de tarjeta, los últimos 4 dígitos de la tarjeta y el país de origen), detalles de nuestros productos y servicios que nuestros clientes compran, licencian, se suscriben o uso y cualquier otro registro financiero que estemos obligados a retener por
  • Servicios de soporte de TI y datos técnicos: Al brindar nuestros servicios de soporte de TI, podemos monitorear o acceder a la computadora, la red y otros equipos de nuestros clientes de manera remota o en el sitio. En el transcurso de hacerlo, recopilaremos y procesaremos información sobre ese equipo y cualquier software y datos procesados ​​por ese equipo. Esta información incluye direcciones IP, nombres de servidores, nombres de bases de datos, direcciones comerciales registradas y direcciones de correo electrónico, nombres de redes, números de serie del equipo utilizado, contraseñas WiFi, nombres de computadoras, nombres de aplicaciones, historial del navegador, registros de acceso de usuarios, nombres de usuario, contraseñas, soporte técnico. registros de tickets, ancho de banda utilizado, mensajes de error, identificadores de redes sociales, direcciones de servidor FTP, nombres de usuario y contraseñas, nombres de host, máscaras de subred, nombres de enrutadores, direcciones de servidores, nombres de usuario de cuentas de hosting y
  • Datos de uso: Sujeto a las leyes aplicables, podemos llevar a cabo vigilancia electrónica de nuestros empleados y contratistas cuando utilizan nuestro equipo informático, dispositivos de teléfonos inteligentes y redes para monitorear el cumplimiento de las políticas de la empresa. También recopilamos información sobre cómo los empleados y contratistas utilizan nuestro software, sitios web y servicios. Esta vigilancia incluye seguimiento y monitoreo, revisión y registro de correos electrónicos enviados y recibidos, sitios web visitados, contenido visto y archivos cargados / descargados. También incluye direcciones IP, nombres de servidores, nombres de bases de datos, patrones de uso, nombres de redes, números de serie del equipo utilizado, contraseñas WiFi, nombres de computadoras, nombres de aplicaciones, tipos de navegadores, versiones, tipos y versiones de complementos del navegador, sistemas operativos y plataformas, historial del navegador, registros de acceso de usuario, nombres de usuario, contraseñas, tickets de registro de soporte técnico, ancho de banda utilizado, mensajes de error, identificadores de redes sociales, direcciones de servidor FTP, nombres de usuario y contraseñas, nombres de host, máscaras de subred, nombres de enrutadores, direcciones de servidores, nombres de usuario y contraseñas de cuentas de alojamiento .
  • Datos analíticos de sitios web: Recopilamos y procesamos datos personales conocidos como datos analíticos con fines analíticos, diseñados para medir y monitorear cómo se utilizan nuestros sitios web y para resaltar cualquier área de mejora, optimización y mejora de nuestros sitios web, incluida la ubicación del usuario, direcciones IP, datos de cookies. , información sobre los dispositivos que acceden a nuestros sitios web (dirección IP, el tipo de dispositivo utilizado para acceder a nuestros sitios web y el sistema operativo), la cantidad de tiempo que un usuario pasó en nuestro sitio web y en qué partes del mismo, y la ruta por la que navegó a través de él . Procesaremos estos datos personales para monitorear y detectar el uso no autorizado de nuestros sitios web, y para establecer cómo se utilizan nuestros sitios web y para resaltar áreas de mejora potencial de nuestros sitios web. A menudo agregamos estos datos con otros datos. Sin embargo, cuando los datos agregados se clasifican como información personal (o en el caso de los datos de GDPR, datos personales), los tratamos de acuerdo con esta Política de privacidad.
  • Cookies y otras tecnologías de seguimiento: Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento (como análisis de tráfico) en nuestros sitios web para fines de funcionalidad, rendimiento y publicidad del sitio web. No colocaremos dichas tecnologías de seguimiento en su computadora, teléfono inteligente o dispositivo electrónico sin su consentimiento, a menos que sean necesarias para que podamos brindar la funcionalidad proporcionada por nuestros sitios web. Si no están instalados, es posible que las funciones de nuestros sitios web no estén disponibles y, como resultado, su experiencia se vea afectada. Las cookies son piezas de información que un sitio web transfiere al disco duro de una computadora con fines de mantenimiento de registros. Podemos utilizar cookies de sesión, que solo se almacenan durante un período de tiempo limitado y cookies persistentes que permanecen indefinidamente hasta que se eliminan. Estas cookies pueden ser instaladas por nosotros o por nuestros terceros contratistas. Las cookies nos permiten recordarlo y reconocerlo para facilitar mejor la satisfacción del usuario cuando visita nuestros sitios web, ayudándonos a adaptar y mejorar la información que le presentamos. El uso de cookies es común en la industria de Internet, y muchos sitios web importantes las utilizan para comprender su uso de los sitios web, para personalizar los sitios web para usted, con fines estadísticos y para proporcionar funciones, productos, anuncios y servicios relevantes útiles. Se puede usar una cookie para saber cuándo su computadora o dispositivo se ha puesto en contacto con nuestros sitios web y extrae información como su dirección IP, patrón de navegación, contenido que ha visto y navegador.
Sobre quién recopilamos datos personales 

Recopilamos datos personales de:

  • cualquier persona que se ponga en contacto con nosotros con consultas sobre nuestros servicios, ya sea por correo electrónico, a través de formularios de contacto en nuestro sitio web, presencialmente o por teléfono
  • personas que descargan documentos técnicos y otro contenido de nuestro sitio web
  • nuestros oficiales, agentes, empleados y subcontratistas
  • nuestros clientes, revendedores y agentes de ventas (y sus oficiales, agentes, empleados y subcontratistas)
  • otras partes de una transacción o disputa que hayamos celebrado o que estamos considerando celebrar o negociar, y sus representantes
  • nuestros proveedores y socios de canal (y sus funcionarios, agentes, empleados y subcontratistas)
  • personas que participan en nuestras encuestas
  • empleados, empleados potenciales, subcontratistas, subcontratistas potenciales y solicitantes de experiencia laboral
  • cualquier persona en la que sea necesario para prestar los servicios que nuestros clientes nos contraten o nos indiquen.
  • los representantes de otros proveedores de servicios y otros terceros que puedan contactarnos sobre nuestros clientes y con quienes tratamos en nombre de nuestros clientes

No recopilamos ningún dato del paciente, ya que no accedemos de forma remota a los datos del cliente ni ejecutamos soluciones de almacenamiento en la nube para la gestión del paciente.

Todos los programas y soluciones de software creados y / o vendidos por Macquarie Medical Systems son instalados y administrados por los usuarios finales.

 

Cómo recopilamos la información personal

Recopilamos datos personales de las siguientes formas:

  • cuando nuestros clientes y potenciales clientes llenan formularios con sus datos personales;
  • cuando tomamos notas durante reuniones, entrevistas, llamadas telefónicas, conferencias y eventos;
  • a través de correos electrónicos, cartas y otra correspondencia y documentos que recibimos de clientes, clientes potenciales y otros;
  • cuando nos contacta o nos comunicamos con cualquier persona en línea, a través de las redes sociales, correo electrónico, herramientas de comunicación como Skype, programas de chat en línea, blogs y los formularios de contacto en nuestros sitios web;
  • cuando se nos proporcionen encuestas o cuestionarios completados que podamos distribuir;
  • cuando las personas solicitan empleo con nosotros u ofrecen proporcionarnos bienes o servicios como proveedores y contratistas (por ejemplo, los empleados potenciales nos proporcionarán información personal que recopilaremos cuando nos proporcionen referencias, currículums y asistan a entrevistas de trabajo);
  • cuando nuestros empleados, contratistas y proveedores nos proporcionan datos personales;
  • cuando nuestros distribuidores, revendedores y socios de canal nos proporcionan datos personales que recopilan sobre clientes y clientes potenciales;
  • cuando intercambiamos tarjetas de visita con cualquier persona;
  • cuando nos lo envían nuestros clientes con el fin de proporcionarnos instrucciones o información necesaria para que procesemos con el fin de brindar servicios a nuestros clientes;
  • cuando creamos patrones, supuestos y perfiles basados ​​en información proporcionada por nuestros clientes para comercializar mejor o brindar servicios a nuestros clientes;
  • cuando se incluye en los contratos que celebramos;
  • a través de sitios web, registros públicos y directorios, como directorios telefónicos y búsquedas de nombres comerciales y empresas;
  • en el curso de la prestación de nuestros servicios (por ejemplo, nuestro software interactúa y se comunica con un servidor de licencias que operamos), este servidor de licencias verifica si los usuarios de nuestro software han comprado una licencia válida y bloquea a los usuarios de nuestro software cuando sea válido. no existe licencia y para buscar actualizaciones y nuevas versiones. No utilizamos ninguna otra forma de toma de decisiones automatizada en nuestro negocio que se base en datos personales);
  • donde cualquier persona nos lo revele voluntariamente;
Cómo conservamos y usamos los datos personales

Conservamos los datos personales que recopilamos en nuestras oficinas, sistemas informáticos e instalaciones de hospedaje operadas y de propiedad de terceros. Usamos datos personales para los siguientes propósitos:

  • para verificar la identidad de una persona cuando nos contactan para asegurarnos de que sabemos con quién nos estamos comunicando;
  • para comunicarnos con nuestros clientes potenciales, empleados, subcontratistas, socios de canal, proveedores y colegas, ya sea por teléfono, correo electrónico, correo postal o de otro modo;
  • para proporcionar a los clientes nuestros servicios y para administrar, mantener y responder preguntas y resolución de problemas sobre nuestros servicios;
  • para enviar boletines y otras comunicaciones a nuestros clientes sobre nuestros servicios, eventos y oportunidades comerciales;
  • para enviar material de marketing a clientes y otras personas en nuestra base de datos de boletines que creemos que pueden estar interesados ​​en el contenido de nuestro material de marketing;
  • para hacer valer nuestros derechos y cumplir con nuestras obligaciones contractuales y otras obligaciones legales;
  • emitir facturas y facturas a nuestros clientes y otros, y hacer cumplir las obligaciones de pago de nuestros clientes para pagar nuestros honorarios;
  • para considerar a una persona como un empleado o contratista potencial (por ejemplo, verificando las referencias de una persona o considerando el currículum de las personas y organizando entrevistas) y para pagar a nuestros empleados y contratistas sus sueldos, salarios, tarifas de servicio y otros derechos;
  • al realizar campañas publicitarias;
  • para manejar quejas;
  • para administrar los registros de los empleados;
  • para procesar una solicitud de nuestros servicios;
  • para identificar a los clientes y otras personas cuando nos contacten con preguntas o inquietudes con respecto a los productos y servicios que brindamos;
  • para configurar un nuevo servicio para nuestros clientes o como parte de nuestras características de servicio;
  • al realizar investigación y desarrollo de nuestros productos y servicios;
  • para realizar verificaciones de solvencia crediticia;
  • con fines de marketing directo;
  • cuando sea necesario para el desarrollo de software, garantía de calidad y soporte de TI (con la aprobación del cliente).
A quién divulgamos los datos

Solo divulgaremos los datos personales que recopilamos a terceros de la siguiente manera:

  • A los proveedores de alojamiento que alojan nuestros sitios web y contenido. - cuando sea necesario o práctico hacerlo para el

Con el propósito de brindar servicios a nuestros clientes o con el propósito de operar nuestro negocio, mantenemos el contenido de nuestros clientes (como los nombres de nuestros clientes) en servidores informáticos de terceros en los centros de datos de nuestros proveedores de alojamiento.

  • A otras partes de un acuerdo comercial cuando esté autorizado o sea necesario para proporcionar nuestros servicios. - por ejemplo, es posible que debamos proporcionar su nombre a los asesores profesionales de cualquier regulador, incluidos, entre otros, cuando un cliente nos autoriza a hacerlo;
  • A nuestros revendedores, distribuidores, agentes y socios de canal: podemos nombrar revendedores, distribuidores, agentes y socios de canal para vender nuestros productos y servicios, o para administrar partes de nuestro negocio por nosotros. En el curso de esas relaciones, podemos proporcionarles datos personales de clientes o clientes potenciales, o pueden proporcionarnos datos personales de clientes o clientes potenciales que hayan recopilado para nosotros;
  • Para que podamos obtener asistencia de nuestros proveedores y grupo empresarial con la prestación de nuestros servicios, en cuyo caso podemos divulgar sus datos personales a nuestros proveedores y subcontratistas, así como a miembros de nuestro grupo empresarial a quienes podemos subcontratar la prestación de todos o parte de nuestros servicios. Por ejemplo, podemos utilizar proveedores de impresión que imprimen documentos en nuestro nombre que contienen datos personales, mensajeros que entregan documentos en nuestro nombre que contienen datos personales y comparten computadoras y servidores informáticos que contienen datos personales con nuestras entidades corporativas relacionadas;
  • Realización de campañas publicitarias - en cuyo caso podemos divulgar sus datos personales a nuestros proveedores de marketing;
  • Manejo de reclamos, disputas legales y quejas. - en cuyo caso podemos divulgar sus datos personales a nuestras aseguradoras, abogados, contadores y otros asesores profesionales;
  • Envío de un boletín de noticias - en cuyo caso podemos divulgar sus datos personales a nuestros proveedores de servicios de correo electrónico y boletines;
  • Para identificar a nuestros Clientes y usuarios finales - cuando nos contactan con preguntas o inquietudes sobre los productos y servicios que ofrecemos;
  • Para registrar los detalles de facturación y procesar los pagos de nuestros clientes. - en cuyo caso proporcionaremos la cuenta bancaria del cliente, los cheques y los detalles de la tarjeta de crédito a nuestro banco y proveedores de instalaciones comerciales;
  • Para asesoramiento profesional - cuando proporcionemos información a nuestros asesores / representantes legales, contables o financieros o cobradores de deudas con fines de cobro de deudas o cuando necesitemos obtener su asesoramiento, o cuando necesitemos su representación en relación con una disputa legal;
  • Si vendemos la totalidad o parte de nuestro negocio o nos fusionamos con otra entidad, en cuyo caso proporcionaremos al comprador u otra entidad los datos personales que son objeto de la venta o fusión;
  • Cuando una persona da su consentimiento por escrito a la divulgación de sus datos personales;
  • Donde lo requiera

No divulgamos los datos personales del paciente a terceros en ninguna circunstancia.

También podemos proporcionar sus datos personales a nuestros abogados, aseguradoras y asesores profesionales y a cualquier tribunal u organismo administrativo, para uno o más de los siguientes propósitos:

  • Para obtener o mantener un seguro;
  • La prevención, detección, investigación, enjuiciamiento o sanción de infracciones penales, infracciones de una ley que imponga una pena o sanción o infracciones de una ley prescrita;
  • Para proteger o hacer cumplir nuestros derechos o defender reclamaciones;
  • Ejecución de nuestras reclamaciones contra usted o terceros;
  • La aplicación de las leyes relativas a la confiscación del producto del delito;
  • La protección de los ingresos públicos;
  • La prevención, detección, investigación o reparación de conductas gravemente inapropiadas o prescritas;
  • La preparación o conducción de procedimientos ante cualquier corte o tribunal, o la implementación de las órdenes del tribunal o
  • Cuando se requiera la divulgación para proteger la seguridad o los intereses vitales de los empleados, usuarios finales o
Violaciones de datos notificables

Desde el 22 de febrero de 2018, las violaciones de datos que puedan resultar en daños graves deben informarse a las personas afectadas y a la Oficina del Comisionado de Información de Australia (OAIC), excepto cuando se apliquen excepciones limitadas. Para los fines del GDPR, ciertos tipos de violaciones de datos también deben informarse a las personas afectadas si es probable que la violación resulte en un alto riesgo de afectar negativamente los derechos y libertades de las personas. Además, el GDPR requiere que las organizaciones informen ciertos tipos de violaciones de datos a la autoridad supervisora ​​correspondiente. Notificaremos a las personas afectadas, a la OAIC y a las autoridades supervisoras pertinentes de cualquier violación de datos cuando debamos hacerlo de acuerdo con nuestras obligaciones legales.

 

Base legal de procesamiento

Según el RGPD, los datos del RGPD solo se pueden procesar cuando exista una base legal para hacerlo. Solo procesaremos Datos GDPR cuando tengamos una base legal para hacerlo. Salvo que se especifique lo contrario en esta Política de privacidad o que se indique lo contrario en esta Política de privacidad, solo procesaremos los datos personales cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos o los intereses legítimos de un tercero, cuando usted o usted lo autorice expresamente o lo autorice expresamente. cuando estemos obligados a hacerlo de conformidad con un contrato u otra obligación legal.

 

Sitios web y plataformas de terceros

Nuestros sitios web pueden incluir enlaces a sitios web y plataformas de terceros. Nuestro enlace a esos sitios web y plataformas no significa que los respaldemos o recomendamos. No garantizamos ni declaramos que los operadores de plataformas o sitios web de terceros cumplan con las leyes de protección de datos aplicables. Debe considerar las políticas de privacidad de los sitios web y plataformas de terceros relevantes antes de enviarles sus datos personales.

Puede interactuar con las plataformas de redes sociales a través de herramientas y widgets de redes sociales como el botón Me gusta de Facebook y el píxel de Facebook que pueden estar instalados en nuestros sitios web. Estos widgets y herramientas pueden recopilar su dirección IP y otros datos personales. Su interacción con dichos widgets y herramientas, y cualquier servicio de inicio de sesión único, como Open ID, se rige por las políticas de privacidad de los operadores de redes sociales relevantes y los proveedores de servicios de inicio de sesión único; léalos para que sepa cómo funcionan. procesar sus datos personales.

 

Seguridad

Tomamos medidas razonables para proteger los datos personales que tenemos del acceso, modificación y divulgación no autorizados, e implementamos medidas técnicas y organizativas para garantizar un nivel de protección adecuado al riesgo de destrucción, pérdida, alteración, divulgación o acceso no autorizados o accidentales o ilegales. a los datos personales transmitidos, almacenados o procesados ​​de otra manera, de la siguiente manera:

  • Realizamos pruebas de seguridad (incluidas las pruebas de penetración de nuestros sitios web) y mantenemos otras medidas electrónicas (seguridad electrónica) con el fin de proteger la información personal, como contraseñas, administración de antivirus, autenticación multifactor, firewalls y software antivirus.
  • Mantenemos medidas de seguridad física en nuestros edificios y oficinas como cerraduras de puertas y ventanas y gestión de acceso de visitantes, cerraduras de gabinetes, sistemas de vigilancia y
  • Exigimos a todos nuestros empleados y contratistas que cumplan con los términos y condiciones de privacidad y confidencialidad en sus contratos de trabajo y acuerdos de subcontratistas que celebramos con
  • Realizamos auditorías de seguridad de nuestros sistemas que buscan encontrar y eliminar los posibles riesgos de seguridad en nuestra infraestructura electrónica y física lo antes posible.
  • Si es apropiado en las circunstancias, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costos de implementación y la naturaleza, alcance, contenido y propósito del procesamiento, seudonimizamos y / o encriptamos los datos personales.
  • Implementamos contraseñas y procedimientos de control de acceso en nuestros sistemas informáticos.
  • Contamos con un plan de respuesta a la filtración de datos
  • Contamos con procesos de respaldo, archivo y recuperación ante desastres de datos.
  • Contamos con controles antivirus y de seguridad para el correo electrónico y otros sistemas y software informáticos aplicables.
Si se niega a proporcionarnos datos personales 

Si no nos proporciona sus datos personales, solo podrá tener una interacción limitada con nosotros. Por ejemplo, puede navegar por nuestros sitios web sin proporcionarnos información personal, como las páginas que generalmente describen los servicios que ofrecemos y nuestra página Contáctenos. Sin embargo, cuando envía un formulario en nuestro sitio web, o se convierte en cliente o inicia una relación comercial con nosotros, necesitamos recopilar sus datos personales para identificar quién es, de modo que podamos brindarle servicios. y para los demás fines descritos en esta Política de privacidad. Tiene la opción de no identificarse o utilizar un seudónimo cuando se comunique con nosotros para solicitar información sobre nuestros servicios, pero no si realmente desea obtener nuestros servicios. No es práctico para nosotros brindarle nuestros servicios si se niega a proporcionarnos datos personales.

 

Correo basura

No enviamos correo electrónico "basura" o no solicitado en contravención de la Ley de Spam de 2003 (Cth). Sin embargo, usaremos el correo electrónico en algunos casos para responder consultas, confirmar compras o contactar a los clientes. Estos correos electrónicos basados ​​en transacciones se generan automáticamente. Cada vez que un cliente o visitante recibe un correo electrónico que no desea de nosotros, puede solicitar que no le enviemos más correo electrónico contactándonos por correo electrónico a: [correo electrónico protegido] o utilizando cualquier herramienta de "cancelación de suscripción" contenida en cualquier comunicación que enviemos. Una vez recibida dicha solicitud, nos aseguraremos de que dejen de recibir nuestros correos electrónicos automáticos.

 

Transferencias de datos offshore para datos personales

Podemos transferir sus datos personales ingresados ​​en nuestros sitios web a nuestros contratistas y proveedores de servicios como Microsoft Azure, quienes nos ayudan a brindarle nuestros productos y servicios, y para ayudarnos con el funcionamiento de nuestro negocio en general, cuando lo consideremos necesario. para que ellos proporcionen esa asistencia.

Siempre que cumplamos con la ley aplicable, incluidas las disposiciones del Principio de privacidad australiano 8 (Divulgación transfronteriza de información personal) y el RGPD, en relación con los Datos del RGPD, podemos transferir los datos personales que recopilamos a nuestros contratistas y servicios en el extranjero. proveedores también, que pueden estar ubicados fuera de la Unión Europea (UE) o del Espacio Económico Europeo (EEE). Nuestros contratistas y proveedores de servicios offshore se encuentran actualmente en la UE y los Estados Unidos de América.

 

Retención y desidentificación de datos personales

Es nuestra política conservar los datos personales en una forma que permita la identificación de cualquier persona solo durante el tiempo que sea necesario para los fines para los que se recopilaron los datos personales; y para cualquier otro propósito relacionado, directamente relacionado o compatible si y donde lo permita la ley aplicable. Solo procesaremos los datos personales que nos proporcione durante el período mínimo de tiempo permitido por la ley aplicable y solo a partir de entonces con el fin de eliminar o devolverle esos datos personales (excepto cuando también necesitemos retener los datos para cumplir con con nuestras obligaciones legales, o para retener los datos para proteger sus intereses vitales o los de cualquier otra persona). Cuando requiera que se le devuelvan datos personales, se le devolverán en ese momento y, a partir de entonces, eliminaremos todas las copias existentes de esos datos personales que estén en nuestro poder o bajo nuestro control tan pronto como sea razonablemente posible a partir de entonces, a menos que la ley aplicable nos exija. para retener los datos personales, en cuyo caso le notificaremos ese requisito y solo usaremos dichos datos retenidos con el fin de cumplir con las leyes aplicables.

Cuando los datos personales no son Datos de GDPR y son información personal para los propósitos de la Ley de Privacidad de 1988 (Cth), en lugar de destruir la información personal, podemos tomar las medidas que sean razonables en las circunstancias para desidentificar la información personal que retener sobre un individuo donde ya no lo necesitemos para ningún propósito para el cual se pueda usar de acuerdo con esta Política de privacidad si la información no está contenida en un registro de la Commonwealth y no estamos obligados por la ley australiana (o una orden judicial o judicial ) para retenerlo.

 

Sus derechos bajo el GDPR

Según el RGPD, tiene varios derechos, que incluyen:

  • El derecho a ser informado
  • El derecho de acceso
  • El derecho a la rectificación.
  • El derecho a borrar.
  • El derecho a restringir el procesamiento
  • El derecho a la portabilidad de datos
  • El derecho a objetar
  • Derechos en relación con la toma de decisiones automatizada y

Póngase en contacto con nosotros si desea ejercer alguno de sus derechos en virtud del RGPD. Manejaremos todas estas solicitudes de acuerdo con nuestras obligaciones legales. Si retira su consentimiento para el procesamiento, se opone al procesamiento de sus datos personales o nos solicita que borremos sus datos personales y, como resultado, no es posible o práctico para nosotros continuar brindándole nuestros servicios, podemos optar por rescindir nuestro relación comercial con usted.

 

Cómo acceder y corregir los datos personales que tenemos 

Póngase en contacto con nosotros si desea acceder a los datos personales que tenemos sobre usted, utilizando los detalles que se detallan al final de esta Política de privacidad. Trataremos su solicitud de acceso a sus datos personales de acuerdo con nuestras obligaciones legales. Para asegurarnos de que solo obtenemos, recopilamos, usamos y divulgamos datos personales precisos, completos y actualizados, lo invitamos a contactarnos e informarnos si alguno de sus datos personales que tenemos cambia o si alguno de los datos personales que tenemos. es incorrecto o erróneo. Le proporcionaremos (o si lo desea, otro responsable del tratamiento) una copia de los datos personales que tenemos sobre usted en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Sin embargo, no cobraremos ninguna tarifa para acceder a sus Datos GDPR cuando el GDPR nos prohíba hacerlo.

 

Nuestros datos de contacto

Somos Macquarie Medical Systems Pty Ltd ABN 65 002 237 de 676 Catherine St, Leichhardt, NSW 301. Si desea comunicarse con nosotros por cualquier motivo con respecto a nuestras prácticas de privacidad o los datos personales que tenemos sobre usted, comuníquese con nosotros al siguiente dirección:

 

Representante de privacidad

Oficial de privacidad, Macquarie Medical Systems 301 Catherine St, Leichhardt, NSW 2040 [correo electrónico protegido]

Haremos todo lo posible para resolver cualquier queja de privacidad dentro de los diez (10) días hábiles posteriores a la recepción de su queja. Esto puede incluir trabajar con usted en colaboración para resolver la queja o proponer opciones de resolución.

Si no está satisfecho con el resultado de una queja o si desea presentar una queja sobre una infracción de los Principios de privacidad australianos, debe remitir la queja a la Oficina del Comisionado de Información de Australia (OAIC), a quien se puede contactar utilizando los siguientes detalles. :

Llama al: 1300 363 992
Correo electrónico: [correo electrónico protegido]
Dirección: GPO Box 5218, Sydney NSW 2001

En relación con los datos del RGPD, puede presentar una queja ante cualquier autoridad supervisora ​​pertinente.

Suscríbase al boletín de MoleMax
Seleccione su moneda